米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[注意] 米雪劇集推出發售最新消息

明白不少米迷都希望擁有米米的劇集,會將知道最新的消息通知大家 ~~ 不論是經網上或店舖出售 ~~ 方便大家去搜購

《秀才遇著兵》不論dvd 或 vcd 現已在HK有售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
這是昨天新買的《向世界出發》DVD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
哇,有得买阿.不知道我们这边有没有得买<向世界出发>
不如waiwai你开个店好了,专门销售米米的剧集和米米代言的产品好了
原帖由 suger 于 2008-8-8 15:28 发表
哇,有得买阿.不知道我们这边有没有得买
不如waiwai你开个店好了,专门销售米米的剧集和米米代言的产品好了

傻啦,這是不行的
我買了秀才遇著兵,
向世界我之前dow左,所以唔洗買=]
哇..
向世界出发..
我也要啊~
J 仔買左dvd 定vcd?幾多錢?

其實之前一直都錄了不少節目,但只要有出碟、價錢又合理的話,仍然會去買的,始終正版才能永久擁有,不怕死碟
wai那么快买了《向世界出发》了啊?我还没买…… 等几天后才和包青天一起买~~
你们怎么能买到的啊?
我也想买啊~
秀才遇著兵dvd...80,在我家樓下買的...