米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[截图] 《法網柔情》博文樂於接受敏敏酷刑*

話說敏敏由外地回來,博文接機不成,還被敏敏發現他車中居然有那位傅小姐,於是他有難啦
博文忐忑不安地在家中等候敏敏回來處置他

敏敏一回來,博文即大獻殷勤

女人啊,比人氹多兩氹,氣已消了一大半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
酷刑第一式:「meet」下巴

博文完全不敢還手,可憐啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
酷刑第二式:挾鼻鼻 敏敏的表情也實在太得戚啦

博文受刑後,仍笑臉迎人,他很有無賴本錢

本帖子中包含更多资源

x
睇到博文的嬉皮笑臉,敏敏忍不住再施以酷刑第三式:打臉
其實她也捨不得真打,只是輕拍博文的臉,大有抽水之嫌

本帖子中包含更多资源

x

我喜欢这张 waiwai真是抵死~~

PS: 他本来都有错,不接受惩罚的话,恐怕将会掀起一阵风雨 谁叫老婆大过天
哇,这个太毒啦~~文文和敏敏简直是毒s人不用偿命~还有那个帮凶s wai一定蓄谋以久~ 我要去报案s wai蓄意谋杀~
小敏好像很喜欢捏下巴 打是亲骂是爱小两口很甜蜜啊
插曲:米米金曲:甜蜜蜜
甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜~~~~~~~ :lalalala :lalalala :lalalala
哇,WAI姐在沉寂了这么久之后,又突然推出这个
让我实在是招架不住了
现在血压急速上升,很有爆血管的危险 要赔偿,外加请个大夫

那个酷刑3式实在是太经典了
不知道他们俩有没有在其他的剧目中用过呢?
哦,还有一个忘记问了
这个字"氹"怎么念呀??
你們都休息很久了,所以今天來放毒 不收你們煉毒費已手下留情了

「氹」…… 想知點讀,老燁來hk ,我當面教你