米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《法網柔情》博文樂於接受敏敏酷刑*

象这样的酷刑,受多几次,博文也愿意呀!
正所谓,打情骂俏,一个愿打一个愿挨呀!

第三式~经典!
甜蜜的小嘴巴

本以为各位放毒之人都改过自新了
没想到阿没想到,原来是去修炼了~
WAI一出关就放这要人命的东西~~~~~~
是啊,老wai真是讨厌,弄这么毒的东西!下次再弄毒时先通知我们一声,让我们有个心理准备嘛

p.s.不知道老wai自己在作这个图片时,可有被毒倒啊~~
想到有你們陪,我再被毒到也是開心的
原帖由 waiwai 于 2008-8-19 01:49 发表
想到有你們陪,我再被毒到也是開心的

你真是作s...

獨中毒,不如眾中毒
s wai是唯恐天下不毒!
原帖由 waiwai 于 2008-8-17 23:18 发表
你們都休息很久了,所以今天來放毒 不收你們煉毒費已手下留情了

「氹」…… 想知點讀,老燁來hk ,我當面教你

这个真的很毒,WAI姐不但截图技术超级了,连解说的事都做全了~~
要人命呀要人命!!
现在看奥运,我已经是心脏负荷不了啦,WAI姐还来这个~~

面授技艺到是很好,但"学费"都好贵
上次有机会都没好好把握~~可惜!

其实我到是想到一个解释,就是不知道对不对~~
想到什麼解釋,老燁說來聽聽
好久没看敏敏和博文打情骂俏了,看了心里舒服。
其他人都「怨」我放毒,還是雪俠乖,下次只截給你一個看