米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《法網柔情》博文樂於接受敏敏酷刑*

回复 80# 小婷

这难道就是俗称的“牡丹花下死,做鬼也风流”吗~~~
法網中,他倆演得好sweet,好自然,難怪有人會傳自萍蹤後他們真的來電......

by the way,捏下巴一幕又真是好似真係捏下去一樣,看松的表情,很自然,好似真是比老婆罰一樣
天啊

4L最后一张是在是太好看了
哈哈·!!
这两人表演起打情骂俏来怎么这么自然,难道是在现实中曾经演练过?
哈哈~此种酷刑谁不愿挨~
正所谓打是情骂是爱嘛~这叫生活情趣!博文蛮聪明的列,知道送鲜花讨敏敏开心One of the few girls do not like flowers:shower
Why he doesn't wanna give 3 ( I Love You ) Rose to her?
hmm...what does 5 Rose stands for??? xD
被美女施以酷刑,苦中作乐哦!
Why he doesn't wanna give 3 ( I Love You ) Rose to her?
hmm...what does 5 Rose stands for??? xD
coyin 发表于 2011-12-10 23:37

你好心水清,連幾多朵玫瑰花都數到 因為花是道具部預備的,不是博文親自去買
我说松哥咱那兰花指也忒好看了