米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创MV] 法网柔情MV——旧情绵绵 ~ 已更新下載

做时装的实在是不太在行,结局继承了ATV一贯传统——虎头蛇尾,希望看者不要失望~哈哈~

MEDIAIRE
百度雲  asq2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
不管了,先抢沙发了~~好激动呀~~我真的猜对了,弦姐姐用这个做《法网》的~~心在跳呀~~下午还看了弦姐姐的土豆视频,没新放的,怎么现在就有了,够速度~~~已经看毕,并没有觉得虎头蛇尾呀。ATV给定的结局,总之夫妻两是一笑尽消误解,又是双手紧握,这次看到的是更多的现世情谊。 看到博文和敏在沙滩那里争执是时候,不禁觉得好笑:一对冤家终成眷属。虽然这套路很老土,但由松雪演绎起来却也别有一翻滋味。~~前两段歌词的结尾处,分别给了松雪慢镜头的特写:敏眼中透着的柔情,博文在公堂上看到敏时的无奈,点点滴滴亦是诉说着松雪旧情绵绵!!而松雪的每一个动作,眼神也都引起了我们的共鸣!!最后想感谢弦姐姐让我看到了最亮,最清晰的《法网》镜头,更重要的是山顶上的那深情一吻。~~但是好像下不了??
每次洛烨都看得好仔细, 虽说atv的编剧有虎头蛇尾的毛病,但是看看现在的编剧,都没有当年的编剧的功力,从第一集的开头舒敏追抢匪到结尾处法庭上对驳,观众几乎是立即就被吸引了视线,开篇实在是精彩,我非常喜欢看博文在法庭上的戏,沉着稳重言辞犀利,和法庭下的好男人形像是鲜明的对比 ,“点点滴滴亦是诉说着松雪旧情绵绵!!而松雪的每一个动作,眼神也都引起了我们的共鸣!!”,小烨子总结得真好,简简单单两句话就直接道出了重点!!这次换了台电脑做,色调和以前不太一样,调色有点拿不准,是否调爆了点?
也要弦姐姐做的好,我才能说的出呀~~又一个经典问世!!
“色调和以前不太一样,调色有点拿不准,是否调爆了点?” 我不觉得呀~~就是在想看网上的很暗,现在看弦姐姐的MV很清晰~~只是我好像下不了?
80年代的老剧都很暗,不像现在的电视剧,虽然编剧不如从前了,但画质方面可比以前的先进多了,每次做老剧调色就要调到半死,你下载不了,那你有没有QQ,我传给你!
有呀~~我的资料里有写~~~~已经收到,正准备谢谢你的,就发现你比我闪得还快~~看来我们都爱“潜水”
卡得半死,弦下次放在mofile 或 youtube好嗎
mofile今天打不开, youtube从来传不上~
好在下載得好快,去看好戲了,bye
看完了,為什麼會有雜聲的?其他人是否一樣?

畫面充斥著夢幻感覺,眼眶很多都是黑黑的一個圈啊