米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[帅图] cool cool 的松

奇怪~这次轮到我只能看一半了~~`

“曾几何时,松哥也挺高的嘛~”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
松在雪的面前一向都很高的~~
松是比米米高,但不覺高很多,是適中的高度,所以更覺合襯!
好奇!前面又是 怎樣的米米啊?
  不記得了,等有空去找來看看!
原帖由 洛烨 于 2008-1-4 20:28 发表
奇怪~这次轮到我只能看一半了~~`

“曾几何时,松哥也挺高的嘛~”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
松在雪的面前一向都很高的~~

要死,不要又害我毒发呀!!!
哦!“高”都會讓你毒發??!
哎呀,我也只能看到松哥的半身照。不过松哥在《萍踪》里面也挺显个的,看《岁月风云》时就让两兄弟给比下去了。不管怎么的,他的高度跟雪姐高度刚好是个黄金比例差,非常相衬。
原帖由 tracey 于 2008-1-4 23:42 发表

要死,不要又害我毒发呀!!!

也多得小T的一句高,才引出这么多的话题呀~~~
T每次来落毒,最后自己又中毒了~~
(好象我总说一些害你毒发的话)
看到‘愤怒青年’一词就想笑。不过巧的是另外一面居然是米米,因为爱米米所以保留它,没想到.......哈哈,WAI 是无心插柳柳成阴。
我滴个老天那.
这还是松哥吗///>>