米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[独家] 08年生日會照片 ~~ 不得轉貼

終於拼著美女的誘惑,執完相啦
「醉紅樓」就是昨天聚會的地方,名字好配合,大家都陶醉於美麗又近期大紅的米米

每個座位都預先放置了一個袋子,內裡放了紀念品和打氣棒棒

會場內用了冬菇頭的紅姨作佈置,趁未開始時,我已搶先同「米米」合照了

不久,就看到精神奕奕的米米,捧著兩個獎進場 ~~~ 比掌聲歡迎米米

米米首先多謝大家到場支持和給傳媒拍照訪問

無論側臉、正臉都咁靚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
第一個蛋糕出場,是冬蟲夏草造型,不說還真的看不出來呢

然後到獻花環節。那扎向日葵我有幫眼揀的,靚唔靚呢?

第二個蛋糕上,有個大大的「雪」字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米到過每一枱閒聊、玩過遊戲後,其他人都要走了,只剩下我們一班fans有得留低
第三個蛋糕出場,雖然蛋糕多多,但我完全無食過一啖 唔知好唔好嘅呢?
大家為米米唱生日歌,米米就合上眼許願,跟著就由fans送上禮物
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最後又到簽名環節,我們為怕米米辛苦了,都不拿出全部給米米簽,我更是一張都未簽

枱上的,全是我們私人送的禮物:那黑色袋子是嫣、suki、我和小姐送的小小飾物;
至於其他人送了什麼自己快來說清楚
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

生日會報告完畢!

本帖子中包含更多资源

x
最尾兩張係小姐相機定WAI姐相機 ?
我送的遲點開貼放圖片
wai的相机很清啊!记得跟姐姐说她的技术进步了好多罗!!现在的阶段是高清HD

米米是超级无敌地靓啊!!
係牌前影果張,小姐手震左,而家要等心女果張得唔得啦

尾二果張係小姐嘅,尾尾果張係我果部
看回這些照片就想起昨天的快樂時光
拍不到我..
米米拿著我送的書&陶瓷呀...
真精彩!由門口開始影到尾~
那本與文共舞是教作文的~
本來米米只是在看著~
之後我說這本書我也有丫~
米米就拿起來看~~
之後我又說 可惜這個作者已經。。。(本來想著生日會這種大吉利是的話不要說了。。)
米米就說:去世了對吧?(汗 我點點頭)