米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 喜見最佳配搭劉松仁米雪為螢幕再創奇蹟

《啼笑因緣》叫好證實純愛情劇集仍有可為
這雜誌網上見得多,我係第一次拿著實物慢慢看

掃自「螢幕偶像」第29輯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
文文有这期《银幕偶像》

看两人的合照怎么看怎么配,戏里戏外都那么配!

PS:前两天在淘宝上看到这期《银幕偶像》,想买的快~~~!
最喜歡內文:

米雪兩個扮相俱美....

米雪的沈鳳喜扮相美得簡直是「不可方物」,她演繹這個善良純真又全無心計的窮家少女又演繹到出神入化的地步,明明已是三十歲的年紀卻能夠把一個懷春少女演活..........

演富女時要嬌艷奪目,高貴大方,演窮家女時卻要清麗脫俗,惹人同情.........
文文,淘寶賣多少錢?

再仔細看,某某肩膀上,隱約看到某人的幾隻手指頭
我也看到淘宝上有这期,但没注意多少钱!
老wai不是老花眼了吗,没想到眼睛还这么好!开始都没注意到,经老wai提点才拿着放大镜去看, 果然看到几根手指!
最近在看
很喜欢啊
真的演的好
爱死了
字太小,放大了也看不清噢.
我好喜欢这部戏! 谢谢啦!
原帖由 waiwai 于 2008-10-8 16:21 发表
文文,淘寶賣多少錢?

再仔細看,某某肩膀上,隱約看到某人的幾隻手指頭

40人民币~
价格还好,淘宝上一本《明周》都要20~

为了美女荷包弄的空空也是值得滴~!
我只用十個香港大洋就買到 超值啊