米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[公告] 《血染紫禁城》蘭貴人出場篇*

蘭貴人初時好柔情似水,後期都是環境逼成,為了要自保,才變得不近人情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
乍聞皇上到來,可惜仍是無緣得見,蘭貴人不禁感慨一番,怕會孤獨老死在宮中

ps:原來蘭貴人是迷人pink lady 的古裝版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
真的是好看啊
就是不知道什么时候有视频版啊
特别是那个香艳片段
这部剧网上应该可以找到的吧?
原帖由 rhine 于 2008-10-20 18:09 发表
真的是好看啊
就是不知道什么时候有视频版啊
特别是那个香艳片段

某个叫rhine也是非一般的色

初看时装版的pink lady已经是迷人得不行了,没想到古装版的pink lady也是令人hc一番……
通知色色一族,此劇集已開始在米族放映啦
原帖由 tracey 于 2008-10-20 23:37 发表

某个叫rhine也是非一般的色

初看时装版的pink lady已经是迷人得不行了,没想到古装版的pink lady也是令人hc一番……

哈哈 某个叫米米的 穿什么颜色的衫都好看来的。
每次出场某rhine都HC的不行。
希望老wai的下集截图是相遇篇
和麗妃皇后相遇?

這個不截啦
waiwai装傻,成心掉老A的胃口呢
相遇篇当然是指特别香艳的那个片段了
PS:不过说真的,看那一段的时候一直都在郁闷,怎么不是某人啊