米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 1976 十大電視明星

米雪在76年,就憑《射鵰英雄傳》而奪得十大電視明星獎

得獎名單:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
頒獎禮報導及彩圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米拿奖我就开心啦
得奖奖咯
獲獎是對她的贊賞啦。實至名歸的呀。
米雪在76年,就憑《射鵰英雄傳》而奪得十大電視明星獎

得獎名單:
waiwai 发表于 2008-10-31 10:26

靓米年僅21歲就跟汪阿姐同獲十大電視明星獎,認真犀利果然天生才華 ,發仔跟靓米應該是得獎者中,最閃亮耀眼年青新星
靓米年僅21歲就跟汪阿姐同獲十大電視明星獎,認真犀利果然天生才華 ,發仔跟靓米應該是 ...
陳柏嘉 发表于 3-3-2012 09:17

是不是當時只要有影視頒獎都會有汪阿姐啊? 米米得的幾個獎都有阿姐份
是不是當時只要有影視頒獎都會有汪阿姐啊? 米米得的幾個獎都有阿姐份
希希 发表于 2012-3-4 07:11

這個嘛,我都答你唔到,因為對阿姐唔熟悉,不過以當年藝人不是太多,出名的更不多,汪阿姐經常得獎都不足為奇
靓米年僅21歲就跟汪阿姐同獲十大電視明星獎,認真犀利果然天生才華 ,發仔跟靓米應該是 ...
陳柏嘉 发表于 2012-3-3 17:17

係架,米米當年未滿21歲就大紅特紅,的確與有榮焉

拿奖都少不了秋官。。。米米那张彩照好靓。题目是“无线丽的不分轩轾” 但米米当年却属于佳艺的啊,确实难得