米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[其他] 為視后平反

关闭 [复制链接]
輸左就輸左,攞d 丰度出嚟,舊年米米都係無獎啦,又唔見我哋去嘈
不忿嘛!!
最后怎样?他有没有被大家的一致拉倒?
佢仲死唔斷氣咁,耐唔耐又回應下
自从米米拿了这个视后
各种各样的消息报道  许许多多的风言风语让我不得不去讨厌一些人
原帖由 文文爱雯 于 2008-11-27 16:33 发表
自从米米拿了这个视后
各种各样的消息报道  许许多多的风言风语让我不得不去讨厌一些人

所以感谢那些看衰/不看好米米得奖的人,他们让我知道什么是狗眼看人低/

wai, 麻烦你帮我将以下这句话转过去那论坛:
虽说是短短的一分钟,可是那一分钟却足以让收视率破50,是你的眼睛问题吗?还是大众的眼睛有问题?我觉得破50的记录足以反映观众对米雪的演技。拿奖与否不是你一个人说了算,况且米雪已经拿了奖,你无论在这里如何废话来废话去都没用!劝你把时间放在更有意义的事情上,唯恐天下不乱只有无聊人才会做的!但千万不要承认你就是无聊的人~~~ 多谢~
我现在纠结的一个原因 就是这些无风不起浪的乱七八糟事
如果没有这个鸟视后 一切就还都风平浪静   但我一定会好不甘心  到处嘶吼
老t 將ID 同PASSWORD 留言話我知
OK ,已將老T 的話copy 過去
我又再次出口鬧那個棒棒仔
居然有如此嚣张的人(X). 说米米得奖是因为同情,还说米米的没演技,过份.WAI姐,我这里打不开,帮我留言.
"米雪的演技是有目共睹,既然有那么多人肯定她的演技,证明大家的认同是一至的。至于那些说要反米雪的人,就只能说明她们是有眼无珠了。"