米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[最新消息] 29/11/2008八喜臨門慶功宴

這是御藥堂為米雪慶祝的慶功宴,祝賀米雪在2008年共取了8個獎項

這是跟娛樂新聞台主播合照

[所有圖片不得轉貼]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
数数看真有这么多个奖啊
这个数字也好
哈哈  可喜可贺。
今年真是丰收的一年啊,米米拿了那么多奖.好开心哦
今年是2008年,而米米又得了8个大奖,天注定啊! oh yeah!!!!!!!!!!!!!!!!
话说米米笑得好灿烂、好靓啊!!!
顶不顺啦~~~

还有,我可以吃那蛋糕上的芒果和奇异果吗?好好吃的样子哦

PS: candy的签名令我久久回不过神来 好喜庆的感觉、我已经无法自拔
Candy sis  : 这party在HK组织,为什么fans不知,不和Michelle庆祝?
原帖由 thandantvb 于 2008-11-30 21:47 发表
Candy sis  : 这party在HK组织,为什么fans不知,不和Michelle庆祝?

心女&SUKI這個慶功宴是御藥堂組織的,並不是影迷會搞的,
原本會跟上次生日會一樣跟影迷會合辦的,
但係由於米雪最近工作忙到不得了,本來這天接了工作做,慶功宴是取消了的,
但係後來米雪的工作又改了期,由於時間太短了,我們不夠時間,
所以御藥堂就改為只招待員工為米雪慶祝囉~
好犀利...
八喜臨門...米雪姐姐今年真係大豐收...
Kkeke.
Thanks for pics.
The cake so nice hehehe.
Amazing !
在08年尾以八喜临门来收关,果然好意图!
希望米米在09年万事更顺意!
Thank Candy sis   I understood