米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] [積分貼] 米雪懷念學生生活

奉勸現在還是學生哥的米迷,要珍惜啦

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

未經允許,不得轉載

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
好的...
米米又教多了我一樣野...
呵呵,读书的莘莘学子向往长大工作的生活,但工作的上班族却渴望回到学生时代。人就是那么地矛盾的,呵呵~

不过我既不向往工作也不向往读书,我最向往睡觉 ,嘿嘿
我會好珍惜自己葛讀書生涯......
會緊記米米講葛話......
读书易 揾食难啊 出去实习真是不容易
我也只剩下几年的在校时间了~~
看来都要好好珍惜了,现在想想还是小孩子好,长大了就要面对好多问题呀
小T爱睡觉也很好呀~~可以做梦梦到松雪!!
原帖由 洛烨 于 2008/2/1 04:41 PM 发表
我也只剩下几年的在校时间了~~
看来都要好好珍惜了,现在想想还是小孩子好,长大了就要面对好多问题呀
小T爱睡觉也很好呀~~可以做梦梦到松雪!!

就算剩下几年的在校时间,也要努力呢!!
對呀!想想現在既能學習新知識,又不需面對太多大人們的問題,還可以常常看到喜歡的米米的消息。
長大出來做事後,就沒這樣多的時間與自由了
我会紧记住米米的话,好好珍惜读书的时候,好好努力
牢记米米的教诲,珍惜在校的时光!!
如果不考研,我还有一年就将走上工作的道路了,希望届时我不会后悔学校的时光!