米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[李司棋] 李司棋~烟花散尽后

记得小时候看楚留香~~她一身红~赵雅芝一身黄~阿姐一身蓝的服饰好得意~~让我想起3原色
好在她们没在同一个镜头上出现~~
我印象最深还有一个,欧阳,一身黑,旁边站个被人管叫木头的青年“JO鲍”!!
哈哈~
再后来楚留香去了台湾 遇到了苏茫茫
原帖由 aaa9907 于 2008/12/18 21:37 发表
记得小时候看楚留香~~她一身红~赵雅芝一身黄~阿姐一身蓝的服饰好得意~~让我想起3原色

可是蓉蓉最让人惊艳的却是在神水宫穿的那身水蓝色的裙子
水蓝色....想到了米米在台庆颁奖典礼上的时候
原帖由 文文爱雯 于 2008/12/19 07:47 发表
哈哈~
再后来楚留香去了台湾 遇到了苏茫茫

话说这四个人的关系还真是千丝万缕,错综复杂呢
随便一联想就能扯到一起去
苏芒芒...剧情的安排是她是蓉蓉的堂妹,和蓉蓉长的一模一样
结果堂妹是假的,就是为了给那个焦林报恩来了~~
都是保护新月公主的吧~~
新月谁演的?没印象了~~可能都不认识!!
原帖由 洛烨 于 2008-12-21 21:41 发表
结果堂妹是假的,就是为了给那个焦林报恩来了~~
都是保护新月公主的吧~~
新月谁演的?没印象了~~可能都不认识!!

新月公主是黄慧文
黃文慧就識,黃慧文就唔識

茫茫是否經過易容(古代說法) 或整容(現代說法) 的,不然怎會同無血緣的人一模一樣
原帖由 waiwai 于 2008/12/22 00:04 发表
黃文慧就識,黃慧文就唔識

茫茫是否經過易容(古代說法) 或整容(現代說法) 的,不然怎會同無血緣的人一模一樣

不是 应该是凑巧长的一模一样
PS:秋官和米米什么时候可以再合作一部新戏呢
黄慧文?!毫无概念的一个名字~
Ps一直觉得台省的武侠不是正常人思维拍出来的!改编的很雷~  比如这个苏蓉蓉和苏茫茫的渊源~

Hc妞 秋官和米米合作演什么?夫妻?!  
会好看么?