米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[杂志报道] 李影松仔日夕冷战

回复 1# tracey

刘松仁这样性格的人也许真的很难相处,除非对之容忍,可是天长日久,自己终会不开心,这又何必呢,所以性格真的很重要,李影最终与刘分手也许是明智的选择,毕竟活着首先自己得开心,否则怎么让别人也开心呢,太严肃的更适合独处。李影终究是个聪明人,据闻后来还与林青霞后来的老公谈过恋爱,也是打算结婚的,可惜没成,话说那个男的真的这么好吗,美女们都喜欢,林青霞有种柔弱的美
回复 2# waiwai
我想说要是当时他们二人结婚了现在会怎样呢,好奇
回复 3# jjshan
我觉得很珍贵,关于他们的报道似乎不多,李影其实挺不错,刘很有眼光
回复 8# 祝福松雪
其实李影挺标致的,再向虎山行时都过三十了,她好像比刘小一年的样子,还是很美,当然我更喜欢米雪的美

有篇新闻把李影称为刘松仁的废后,很搞笑
回复 7# rhine

如果这样真的是很奇怪的,亲疏远近都不分,做为女友应该会生气
回复 11# 洛烨

李影当年是丽的电视当家花旦,演技不错人也很受欢迎的,否则刘松仁怎么会看上她呢,性格又不合的

年青时刘松仁也是太酷了,如果对李影热情一点,好一点,不知李影会怎样呢