米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 星之語 ~~ 米米篇

這是亞視周刊,在86年時登的其中一項,第458期訪問了米米

未經允許,不得轉貼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米的眼睛有散光的问题吗?那是不是还有近视啊?
PS:米米原来闯入过男厕所
原来米米信佛教的?!一直以为她信基督或天主
米米在《都市閒情》親口說過只有散光無近視

至於宗教這點,米米是集各家之好
宗教没什么唯一宗教,就是很free thinker的那种,就如wai所说,集各家之好。

wai, 要了你这profile的报道了!thanks!

对了,老刘以前是住太子道的吧?
要了你这profile的报道了……拿去吧,這個算中肯又準確,另有一個類似的,但錯的地方不少

ps:現在喜愛明星已變了權相佑
原帖由 waiwai 于 2008/12/27 16:39 发表

ps:現在喜愛明星已變了權相佑

waiwai指的是不是米米喜爱的明星是权相佑啊?
原帖由 tracey 于 2008/12/27 16:07 发表

对了,老刘以前是住太子道的吧?

别告诉我你这一句又是无心说出来的
如果某人以前也是住在太子道,那然后呢
如果某人以前也是住在太子道,那然后呢 [/quote]
她绝对是有心的

现在我们需要的是联想开去!
原帖由 知丘 于 2008-12-27 16:58 发表

别告诉我你这一句又是无心说出来的
如果某人以前也是住在太子道,那然后呢

拜托,是真的无心,我只是问而已
看来米米是真的喜欢上“诚俊哥”了