米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 米雪為張德蘭擔任伴娘

曾有報章說張德蘭最失策就是請了米米任伴娘,比米米搶晒鏡

日間在教堂行禮:
3個伴娘中,緊係米米最靚啦

和米米配的伴郎又係略胖略矮

米米被圍著拍照和簽名,真係忙

婚禮之前在婚紗店拍的照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
晚上擺酒,汪阿姐都有到場,米米好nice 咁接待佢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
美艷不可方物、千嬌百媚 ~~ 平時這些形容新娘子的說話,都用來形容米米了

這張一早已放過在sina 的blog,實在太靚,忍不住在這裡再放一次

本帖子中包含更多资源

x
是哦,这新娘 人生最重要的日子被米米抢去风头啦 谁让米米美的没话说呢?
真的是好漂亮哦!!!!!
那个伴郎又老又难看,怎么和美丽的米米搭档啊??
hahahah.... if i can have her be my bridesmaid i dont care if she gets all the attention, as long as she is at my wedding haha... she looks way to prettty specially the one with the kids.... wow
不是娇妻
更胜娇妻

想到这句
怎么看怎么像新娘
真的几好看。
亲爱的wai
请问这是什么年份的事情呢
ms是丸子比较喜欢的那几年。
1988某人从榴莲树上掉下来了……
88年,老刘当时在台湾拍戏吧?难怪伴郎没找他。
找刘生来当伴郎的话
来宾会不晓得是谁在结婚的
容易误会。