米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 《八月桂花香》宣傳照

由於這劇在台灣拍攝,所以香港的報導只得好少,物以罕為貴啊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未經允許,不得轉貼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
苏明明完全"人间蒸发",被人给忽略掉了
第二张某人和某女看起来都好胖
第三张比较正常,而且看起来很像敏敏和博文
好象看过一篇报道,说苏明明出家了。不晓得是否确实。
米米好漂亮哟!八月桂花香中的兰轩格格,有这个头饰和衣服吗?都不记得哟。
完全同意妞妞的看法,第三张明显是倪家的两位夫妇嘛
第二张不像米米了他们不是格格和胡雪岩吗?我还以为是皇上和皇后呢???还是格格的造型更好,这个有点慈禧的感觉
第一张里的罗文有点不识趣,干嘛非挤在当中啊!!!
原帖由 jane 于 2009-2-18 13:24 发表
好象看过一篇报道,说苏明明出家了。不晓得是否确实。
米米好漂亮哟!八月桂花香中的兰轩格格,有这个头饰和衣服吗?都不记得哟。

苏明明没出家,要不然哪来的丈夫孩子?

第三张的确是敏敏&博文 都是发生在88年期间,所以头发样子相像。
well, 当作倪氏夫妇去看演唱会,碰到了罗文与曾庆瑜,所以就合拍作纪念了
T 從瘋人院逃出來了,人啊,快來捉她回去

回复 1# 的帖子

Can any of you tell me where I can buy this movie?  Please!!! And thanks very much
不知道苏明明有没有觉得参演八月是个错误? ! 戏外媒体关注男一和女二,戏内被女二抢走那么多风头!还和男一搞得有点不愉快! 汗,!
第一次合作很愉快的,才有第二次,誰知加入了某某後,某人就亂改劇本啦

tammy,你去台視的網,有得網上訂購,我都係經這方法,連運費約需五百多港元
苏明明是电灯胆的下场咯?哈哈!