米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 《大內群英》走馬上場

米米一加入ATV,未拍畢《湖海》,又已接得新劇《大內》,真是大紅人,一劇接一劇,做到無停手

1980.06

PS:由於報導刊登於劇集仍處於開拍的初期,所以內裡有些和劇集最後結局有出入。
因那時的劇集是邊拍邊播,不像現在全部製作完成才播。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
附送呂四娘和曾靜的造型照

PS:請點擊看大圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
原来最初的剧情是这个样子的
不过还是一样郁闷
看这套戏的时候,一直都在奇怪,为什么四娘就是不爱曾静呢
没看过这个剧,别告诉我四娘喜欢的是皇帝吧?
我是真滴真滴好稀饭曾静,汗,可吕四娘不喜欢,她喜欢什么爱新觉罗小四。人品就有问题的四四,不喜欢不喜欢。。汗,所以越看越气,越气就越纠结。。原来的剧情也够纠结,汗。。
大内群英里都没魏秋桦啊。。。还有阮佩珍,也没看见哦。
文文又做回糾結文啦

jane,大內的確有魏秋樺和阮佩珍,你看過的是否續集
我还好,对曾静没有那么fan
就是觉得四娘太喜欢那个皇帝了。
这爱太血泪了。
那皇帝也不是好人来的。
因为小四四不是好人,曾静又是那么好的一人,而我们漂亮滴钢烈滴四娘居然对四四死心踏地。。所以相当的不可理解!最后曾静都被吕小姐祸害成那样了啊,吕小姐却心甘情愿的被臭四四祸害。。。一个头三个大!
早期米氏作品的最愛,因為難得麗的編導演全體都很出色.雖則我心向曾靜,很不贊成四娘的選擇,但也欣賞劇中所有主角心有所屬,但都求之不得的複雜描寫,很無奈很深沉.當年的戲無須太遷就觀眾喜歡大團圓的心理,於是有很多變化,亦很人性.