米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 米雪代表佳視 參加「百萬跳」

「百萬跳」是麗的舉辦的活動,而佳視派出旗下藝人參加都算大方。

米米是首席花旦,當然有份,還和當時麗的高層共舞呢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未經允許,不得轉貼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
第1次聽「百萬跳」
丽的,是后来的来的亚洲中电视台,借此机会,恐怕想把米米挖过去吧。
那个萧若元真幸福,把米米抓得那么紧,真讨厌!
原帖由 jackylun 于 2009-3-10 07:15 发表
第1次聽「百萬跳」

因為你出世遲
當時都幾大新聞(娛樂),因為好少會一台出現敵台人,我依稀記得好似有睇到電視(麗的).係咪76/77年?
無記錯的話,應該約77年11月的活動

我都無睇過電視,只係睇過報導
百万跳……
哈哈,我一不小心看成“笨猪跳”了~~ 吓死
是啊,我差点以为所有人一起去蹦极:pull

我找过来啦~!
谢谢wai姐!

原来是筹善款,难怪叫百万跳···不过怎么就不叫百万舞呢?~~ 百万跳好奇葩
我找过来啦~!
谢谢wai姐!

原来是筹善款,难怪叫百万跳···不过怎么就不叫百万舞呢?~~ 百万跳好 ...
米-贇珏 发表于 2012-5-20 01:24

贇珏你好棒    不然我都找不到,不过好奇怪,我在搜索那里输入过关键字百万跳,佳视等等,为什么会找不到呢?