米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 《十月風暴》劇情概要 + 主要角色介紹

大型豪華時裝劇,寫實激情。小聲說,激情倒不覺,激氣就有,因為米米的安琪實在慘

主要角色介紹:

掃自「亞洲電視」第591期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
惨?一个人孤零零吗?还是……
安琪雖然生長在大富之家,但自小老爸和嫲嫲在重男輕女思想下,從來不被重視過;

到後來家財都被大哥騙去了,要獨力照顧嫲嫲;

原來的男朋友更因安琪沒有錢而變心了,最hurt 的是,新歡原是安琪的好朋友;

之後安琪努力發奮圖強,認識了世傑,但最後又分手了......

以上種種,你說安琪慘唔慘
一个人就算了, 大叔怎么阴魂不散,而且两个人的结果都是悲剧:pull
这个我想看啊。。。。可是找不到。。。
这个剧我看过,很不错的
怎么?又是悲啊?
幸好媛媛还没有看过 ~~!
原帖由 waiwai 于 2009-3-28 11:26 发表
安琪雖然生長在大富之家,但自小老爸和嫲嫲在重男輕女思想下,從來不被重視過;

到後來家財都被大哥騙去了,要獨力照顧嫲嫲;

原來的男朋友更因安琪沒有錢而變心了,最hurt 的是,新歡原是安琪的好朋友;

之 ...

重男轻女观念下的牺牲者都是可悲的,因为童年过得不快乐。
然而如果那嬷嬷过后知晓了安琪的孝心,并知道自己那旧有的观念是何等错误的话,想来始终仍是个安慰。但那嬷嬷仍执迷不悟,仍持有那观念的话,那安琪非常得可怜与可悲了。
这么惨、
米米总爱演惨的角色、
哎、
没看过这剧,米米在剧中很悲哀吗?男朋友还因为贫富与她分手了啊!那个嫌贫爱富的家伙,