米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[截图] 相似的疗伤片段

猜猜是哪两部剧,不过估计不用猜也想的到,

为什么某人要在眼睛上蒙块纱呢?闭眼不就可以了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这么经典的两段疗伤,谁能忽略忘掉呢?!
呵呵,第一次的古墓疗伤可是闭眼的呦:hahx
當然一早已發現到,不同的是張大哥沒有動手,而張五哥就....

還有呀,明明素素已甦醒了,但五哥的手仍不縮回,扮傻呢
喂,一个两个来玩spotting啊?
一个85年,一个01年,两个世纪,三个年代,不知道两位主角心里会怎么想
原帖由 翠松素雪 于 2009-4-17 23:19 发表
一个85年,一个01年,两个世纪,三个年代,不知道两位主角心里会怎么想

相似的场景,不同的心情啊,想必二位主角也会别有一番滋味在心头
突然发现第四张图上某人的手背上已经刻下了岁月的痕迹,刚刚回头去找古墓中的一段,相比之下,不禁感慨时间的无情,变化的岂止是心情啊
有一个不相似的地方呀!
就是,一个替人家脱衣服,脱了还乱丢,害到人家殷姑娘的衣服飞来飞去……
小兄弟算好运了,衣服总算没被这般“蹂躏”、没被乱丢,也没被强行脱掉~
原帖由 tracey 于 2009-4-17 23:35 发表
有一个不相似的地方呀!
就是,一个替人家脱衣服,脱了还乱丢,害到人家殷姑娘的衣服飞来飞去……
小兄弟算好运了,衣服总算没被这般“蹂躏”、没被乱丢,也没被强行脱掉~

小T啊,好好的浪漫场景被你形容的
原帖由 tracey 于 2009-4-17 23:35 发表
有一个不相似的地方呀!

我以为发这个帖已经够那什么了,原来还有人比我更那什么,甘拜下风
纯属恶搞啦~ 抱歉,有点破坏场景