米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 翠松素雪

[截图] 相似的疗伤片段

你们,…………
  你们………………
怎么个个都变的那么毒拉????

回复 1# 的帖子

Thanks for your sharing.  I like this photo very much.  Michelle, always beautiful.
这两个场景都太经典了!
原帖由 tracey 于 2009/4/17 23:35 发表
有一个不相似的地方呀!
就是,一个替人家脱衣服,脱了还乱丢,害到人家殷姑娘的衣服飞来飞去……
小兄弟算好运了,衣服总算没被这般“蹂躏”、没被乱丢,也没被强行脱掉~

五哥替素素除去衣服我们是看到了
但是疗伤完之后,穿衣服呢 ..........穿衣服的时候,可不能蒙着眼睛啊
就算不是五哥替素素穿的衣服,那他从屋子里走出去的时候,也不能蒙着眼睛
只要一个"不小心"........就什么都可以看到啦
妞妞,你向太远了吧?我都没有想到这种地方罗……
hc妞又有無想過張大哥呢?好想看你的妙論
原帖由 tracey 于 2009/4/22 13:46 发表
妞妞,你向太远了吧?我都没有想到这种地方罗……

还要多谢老T,我是看了你的言论之后才想到的
原帖由 waiwai 于 2009/4/22 14:45 发表
hc妞又有無想過張大哥呢?好想看你的妙論

张大哥..........wai能不能再说的明确一些,是关于衣服,还是闭眼睛,还是其它什么的
妞妞啊,真是佩服你,能hc地想这么深这么远
他都不用眼睛去看的,用手去摸 ,也够色情了,,,