米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 筱丹

[截图] 米米和她的“仔女们”——仔仔篇(226#更新)

不会吧,是母子关系么?看上去更像姐弟
筱丹果然言而有信,放了什麼篇上來啦

小聲說:拜託千萬不要截米米和江華,不然我會
江华忽略掉吧。。惨目人睹!还是学警赏心悦目,妈咪靓、仔仔帅!!。。小声问倚天里的吴启华也要算上么?!
我也希望忽略掉江华。这部片子是90年代的吗?
真的不错啊,明明看上去很姐弟嘛,不过有这样的靓妈咪他们很幸福啊
和大儿子,想情侣哦,和小儿子一起象姐弟,哪有这么年青漂亮的妈咪啊,太幸福了!
原帖由 waiwai 于 2009-4-19 02:03 发表
筱丹果然言而有信,放了什麼篇上來啦

小聲說:拜託千萬不要截米米和江華,不然我會

好呀,我一定顺从民意的 我只贴母子一起的温馨场面哦 不是一同出镜的就忽略啦 至于素素和无忌么,小时候的无忌原本是我考虑的,准备把时装剧贴完再进行古装剧的,看大家的意思吧 不过我会花大手笔在学警和美丽人生两部剧的,因为妈咪靓,仔仔帅阿 不知道大家意下如何?
一於只看靚媽媽和靚仔仔
為什麼兒子看上去比媽媽還要大?
还有两张比较可爱的造型和阿月的,这个华之里太长了,所以只截取了不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x