米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 米雪錄影《掌故王》

米雪斥被雜誌佈局設陷阱
【16:37】2009年04月19日
【on.cc專訊】 米雪出席《掌故王》節目錄影時表示,不回應近日有關尹志強的傳聞,不過談到獲各方好友力撐時,米雪即帶笑感謝支持,她強調因對尹佬的病情不回應,故得罪了某些傳媒,被雜誌佈局設陷阱。米雪笑不介意傳媒如何報道,但她希望大家所寫的都是祝福語,最好不是詛咒成份的說話。
另外,問到米雪拍攝劇集《宮心計》後可會有休息時間,她即指因接到一個很好的劇本,故暫不會停下來,要休息也得待新劇拍攝完成後。

米雪力斥雜誌是失實報道。

馬國明(左二起)、米雪、夏雨、陳玉蓮和麥包趁錄影《掌故王》聚舊。

轉自:http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20090419163734#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
橫看豎看,俏黃蓉都比小龍女青春

米米今次塗了紅色eye shadow 啊
米 雪 : 尹 佬
行 得 食 得 走 得 瞓 得

米 雪 表 示 , 男 友 尹 佬 健 康 很 好 , 「 佢 好 OK , 行 得 、 食 得 、 走 得 、 瞓 得 。 」

米 雪 、 陳 玉 蓮 、 馬 國 明 及 麥 長 青 , 昨 晚 到 無 綫 電 視 城 擔 任 《 掌 故 王 》 嘉 賓 。 對 於 有 雜 誌 報 道 指 , 米 雪 將 男 友 尹 志 強 ( 尹 佬 ) 朋 友 所 籌 得 的 醫 藥 費 落 格 , 結 果 引 起 尹 佬 的 家 人 不 滿 。

米 雪 昨 晚 一 見 到 記 者 即 說 : 「 我 唔 想 再 答 呢 啲 嘢 。 」 米 雪 又 強 調 尹 佬 健 康 很 好 , 「 佢 好 OK , 行 得 、 食 得 、 走 得 、 瞓 得 。 」

轉自:http://www.appleactionews.com/si ... 134&dis_type=ss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米换了新发型啦?很让人眼前一亮啊!很refreshing!
wai, 陈玉莲也曾演过俏黄蓉哦
不过怎么少了老刘啊?莉姨+高哲+包蓉蓉嘛~ (sorry, 我太投入你们的故事了

PS: 看来最近是夏雪配
老美了,

豹纹啊,~
啥时候播啊,~
原帖由 waiwai 于 2009/4/19 06:05 PM 发表
橫看豎看,俏黃蓉都比小龍女青春

米米今次塗了紅色eye shadow 啊

不再是藍色了
原帖由 tracey 于 2009-4-19 18:13 发表
米米换了新发型啦?很让人眼前一亮啊!很refreshing!
wai, 陈玉莲也曾演过俏黄蓉哦
不过怎么少了老刘啊?莉姨+高哲+包蓉蓉嘛~ (sorry, 我太投入你们的故事了

PS: 看来最近是夏雪配

米米是將頭髮夾起了

在hk 人心目中,對陳的黃蓉完全無印象

如果jack 來了,都不知幫誰好了
发剪短了啊,米米还是那么漂亮啊!
新发型好漂亮阿~~
不愧是我家女人、
怎么弄都这么漂亮阿~~

这个头发我以前也弄过一次~
嘿嘿、就是把头顶上的头发先夹出来一部分、
把后面头发分为两股、
然后卷在后边、夹好、
然后把头顶上的头发放下来、
再整理下就很漂亮了、

所以说基础好,怎么的都漂亮啊