米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: swtsndada

[原创MV] 人间友情《DOWN》MV ~ 已更新下載

原帖由 鐙帶夏雪 于 2009-5-1 22:35 发表
她已经挑战很多次了,!!!!!!!!:whine

不管你们怎样说,我都不会被你们影响的:v2
哼,
更新,更新,更新,更新,更新,更新,更新,更新,
你的香蕉呢,
人间不放,故事不写,
放点别的总行吧,!!~:whine :whine
wow...such a nice MV!!!!!!
看不到!不过四楼的两张照片可以看到,第二张照片某人的手是牵着某女的吗?
原帖由 祝福松雪 于 2009-5-4 13:22 发表
看不到!不过四楼的两张照片可以看到,第二张照片某人的手是牵着某女的吗?

我来答你,的确是在牵她的手,但我没去注意看是否是十指紧扣,你们可以慢慢去研究
这图截的
想不看
都有点难
今天终于看到这个MV。又中毒了。看到MV中,松哥替雪姐按摩肩时,帮雪姐理了理头发,好温馨,动作好熟练,晕倒。这片子要是前两年拍的话,他俩不传绯闻都没人信。
原帖由 祝福松雪 于 2009-5-6 00:14 发表
今天终于看到这个MV。又中毒了。看到MV中,松哥替雪姐按摩肩时,帮雪姐理了理头发,好温馨,动作好熟练,晕倒。这片子要是前两年拍的话,他俩不传绯闻都没人信。

哈哈,你都有看到他帮她理了一下头发啊?是啊,很SWEET啊!:v2
哎呀,祝福松雪害我毒发了,快快去看抱抱篇! 顺便看kk
原帖由 祝福松雪 于 2009-5-6 00:14 发表

哈哈,来家族里的人看来都难抵人间的毒、难拒松雪的梦啊
人间啊人间~我爱你~~
人间啊人间~我来了~~

咦~~撞到白白的墙了~~看不到哦