米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[截图] 米米和她的“情人”(《舞出彩虹》更新完畢)

《倚天屠龍記》——翠山素素
考慮了許久還是決定以人物為準則進行排序。挑這部先來是因爲——它短!因爲我正在爲難呢,是一集集截呢還是在一出劇中挑一些截,十來集就無所謂,如果有四五十集的話呢就 咱們米米派了那麽多電視劇和電影 (算了,先這樣好了,老T,這個Idea是你提議的,我的能力有限,你得照著我啊
聲明先:男女主人公相識那段論壇已經有了,我貼的是他們到冰火島后的。 而且精彩的都在島上,對巴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

這個眼神誰能抵擋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

本帖子中包含更多资源

x
Suki,點啊,滿唔滿意阿 我覺得老T應該會滿意
我来支持你啦!
放心,我一定会照着你的

omg....很满意,非常满意! k得那么sweet啊?

过后我们来个情人比赛,看哪个情人赢这比赛:v2
哇哇哇,,,,好诱惑人哦,
嘿嘿嘿,筱丹,太棒啦!截得非常好呦,重点又非常突出
加油啊!期待继续!!
原帖由 tracey 于 2009-5-7 19:49 发表
我来支持你啦!
放心,我一定会照着你的

omg....很满意,非常满意! k得那么sweet啊?

过后我们来个情人比赛,看哪个情人赢这比赛:v2

小T这个建议也很棒啊!呵呵,快快放上来,我们可有眼福啦
這個眼神誰能抵擋 ~~ 除了眼神,仲有櫻桃小嘴都無可抗拒

浮冰上二人那幾個擁抱花式都要截啊
还拥抱花式 s wai, 顶你不顺!