米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 筱丹

[截图] 米米和她的“情人”(《舞出彩虹》更新完畢)

技巧??什么技巧呀? 色烨!
我估计色烨心中的胜者是。。。。
呵呵,其实我也不想那么早地就宣布我心目中这场情人比赛的胜者是谁啦——主要担心会影响筱丹继续放图的动力,筱丹,请继续加油呦

雪菂,你这话说得。。。。。 你这么讲岂不是已经讲明啦!还在这里红脸,黑脸一起唱呀!
原帖由 mialv 于 2009-5-9 22:49 发表
雪菂,你这话说得。。。。。 你这么讲岂不是已经讲明啦!还在这里红脸,黑脸一起唱呀!

呵呵,我是不想失去有继续看图发hc的机会嘛——筱丹是不会介意啦
切……筱丹的美图当然是很支持的啦!!
认定了不表示不看别人啊,有米万事足,哈哈……
像三哥和米米我也是非常支持的啦~~!!
29樓的圖因爲某些原因沒有上傳成功,等我明天下午考好試回來重新弄一下,保證合大家的胃口阿
原帖由 筱丹 于 2009-5-9 23:08 发表
29樓的圖因爲某些原因沒有上傳成功,等我明天下午考好試回來重新弄一下,保證合大家的胃口阿

原来是这样啊,呵呵,那就多谢筱丹啦!祝考试顺利!!
那我还好,我是以客观的角度去看待这个“情人”比赛
不过KK 比赛,某人肯定赢啦!
神仙眷侶竟然和Wai姐的喜好一樣 …… 筱丹說什麼啊?我有什麼喜好啊?
wai的喜好是色,所以筱丹也就色