米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 《皇家儷人》開鏡拜神 (澄清結婚傳聞)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
報導今次放在一樓,因為事關重要 ~~ 米米澄清沒在台灣結婚

ps:原來傳媒早在80年代已一直謠傳米米結婚到現在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
哈哈。。。謝謝WAI。。。。

原來真的是傳跟某人結婚哈哈。。。。如果是真的就好了﹗

望穿秋水,wai终于放上这个报道了
好奇怪,为何无端端会被传同某人结婚呢?
T 想睇早說嘛,就不用望穿秋水啦

會否因為米米在89年頭少在HK 出現又沒有拍劇,完全不像之前米米的作風,所以.........
我汗
还特别注明是不是澄清结婚传闻的报道:sweat
想不回贴都不行了
特別註明呢,是不想好似hc妞咁粗心大意的人走了寶
结婚之日便是收山退出之时.............
物是人非,不知道当初有没有想到会变成今天这个样子:
原帖由 waiwai 于 2009-5-21 11:15 发表
T 想睇早說嘛,就不用望穿秋水啦

會否因為米米在89年頭少在HK 出現又沒有拍劇,完全不像之前米米的作風,所以.........

哈哈…… 我没想看,不过我知道这一班hc很想看,还有麻烦wai编辑一下标题,你这样的标题,我只看到皇家丽人,后面的结婚传闻根本没有注意到,为了吊更多的鱼…… 所以你就要改改了

不知是否是因为被拍到在法院外手拖手所以才传出结婚传闻的呢?
啊,居然还左拥右抱啦~~ 羡煞旁人!

看完后怎么是愁煞旁人呢?~~
说道结婚这个话题,80年代末期,这个还是台湾,嗨~~