米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 米雪扮俏護士 搵羅樂林教飛

睇過米米糟質羅樂林,姑且可以為小喬被周瑜虐待的出一口氣啦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
頂樓有圖,這裡只有文字報導

ps:上面的紅色物體不是血,只是印刷上的污點,而我懶得去整理:shake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
那個是驗血的驗字嗎? 好像不對啊~
不知我是什麼血型的呢...

nurse? this will be interesting since michelle never portrayed such character
.护士,
米米扮护士肯定靓到爆,

要是wai不说,我还真以为那是血呢,~ ,
嘿嘿,不知道米米是哪种血型呢
哈哈,好好笑 罗叔叔很欠打,捐血就为了吃免费牛扒啊?
不知道算不算,米米曾经在《万里长情》有个护士装扮,和王伟一起救人,所以是否代表有演过护士呢?
筱丹,米米是O型的 我也是O型的
我也是的,哈哈,能和米米一個血型真是幸福
哈哈,罗乐林好多血的样子,一下子捐那么多。
米米看来是工作辛苦了,以致血色素低。
我也是O型的,之前都捐过几次血的。
看上去米米孖辫的造型都不是很想护士呢?
还有“教飛”是什么意思?