米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 謝四哥重出江湖初會俏米雪

掃自[螢幕偶像] 第84期  1996.02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
原來江湖傳聞說因為汪不跳槽,而令米米要和謝四配是由這報導而來 ~~ 感覺消息不可靠啊,汪怎會為了一部戲而捨棄之前在tvb 多年而建立的阿姐地位

其實米米和葉童的角色調轉也可以,弄到小津和兒子像姐弟,不像兩母子
其实小津这个角色也很不错.
不过当然最希望某人和某某人合作
也許是謝老四強烈要求不能調換,一定要米米演才行呢
業童和米米,誰艘會選啦
从来不感觉++漂亮.
看到报道里面《秦始皇》那一段,那么冷的天松哥这个疯狂的完美主义者害得米米冻得要命啊,还要不停NG,真是可怜。。。
不过,不这样也出不到那么完美的戏啦。
原帖由 waiwai 于 2009-6-15 15:58 发表
原來江湖傳聞說因為汪不跳槽,而令米米要和謝四配是由這報導而來 ~~ 感覺消息不老靠啊,汪怎會為了一部戲而捨棄之前在tvb 多年而建立的阿姐地位

其實米米和葉童的角色調轉也可以,弄到小津和兒子像姐弟,不像兩母 ...

我对于它的可信度保持在50-50, 半信半疑。尤其是看到说米米的原本角色是叶童的
but anyway, 如果当年没有米米演小津,我都不会认识米米,更加不可能会喜欢她。所以对这篇报道,我还是起着矛盾的心情的。
其实,说真的,从一和小津的确像极了一对姐弟。
不过xTV也真够B的,当年见证了松雪黄金组合的威力,为何8年后不试图将他们撮合在一起演戏,再次延伸这组合的威力?!

回复 4# 的帖子

謝老四強烈要求不能調換,一定要米米演才行 …… 極大可能

第二可能:會否是某個人‘不敢’同米米演對手戲,所以.....................

回复 7# 的帖子

也未必一定是TVB的责任
也许是某人和某某人自己不想再合作呢
千王之王中米米也很漂亮啊,外柔内刚的岑小津,好喜欢哦!