米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《法網柔情》撒嬌篇

黑面博文終於比老婆氹掂,笑返

這張有人的表情好少見,好生鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米的軟功和笑功誰抵擋的了阿
佢哋兩個人四隻手,係咁捉到實,都無分開過

博文撒完嬌,輪到敏敏出招了 奉勸天下間的男人,不要隨便應承女人要求

~~ To be continued ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

回复 20# 的帖子

知道要押韻,但怎麼押就不清楚啦,亂來的,都不是文科出身

回复 21# 的帖子
應該掉轉嚟講,你跟得我多,廣東話才有進步
wai 姐更新完啦
s wai, 还没更新完!!!!快快放上博文 敏敏的截图!!!!
我都好想快D 傳完,但每次一打圖呢,就掛住睇 傻左定左格
敏敏撒嬌要博文在公眾場所 她,想不到她這麼大膽兼open

博文聽到敏敏要求呆了

他其實都好想,不然不會即刻四處張望,準備來

老婆大人有命,博文點拒絕呢

本帖子中包含更多资源

x
博文仲四圍望,行動最實際啦

誰可抗拒敏敏這個渴求眼神

~~ To be continued ~~

本帖子中包含更多资源

x
啊,居然在最最关键的时候没有了……
激动死我了,心情久久都难以平复,本想可以看到个更激烈的,激动的,激情的
却没了~~估计wai姐还可以开很多楼,慢慢毒害我们

29楼,最后那几张,米米那个渴求的眼神实在是太诱惑人了
楚楚动人啊,谁敢拒绝啊!!