米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《法網柔情》撒嬌篇

果然清晰度提高了不少阿
wai 可以告诉我是第几集么、
对wai姐截图功力的敬仰真是犹如滔滔江水……
这个律师先生真是迂腐得很,自己老婆亲一下,还要四周围望望,偷情咩
有句話:妻不如妾、妾不如偷 ~~ 倪大律師可能想體會下

emilia 不要弄到水浸、缺堤

夢夢,已是20 年前錄的啦,又只得米版,不清楚是第幾集
--------------------------
WAI姐姐这话不赞同,倪律师可不是这种人,他对傅雪薇可没有别的想法。
不然,真该打PG了。
让我来总结一下 现在是在大庭广众,众目睽睽之下,倪律师哪敢敏敏,很不好意思的嘛……所以不就弄得像偷情一样罗
不过呢,回到家又是另一样,不再似那般拘谨,而是…… …… 不跟你说
T 你接着说吧。正在洗耳恭听呢,偏偏又封口了。
原帖由 sharonpek 于 2009-7-1 03:25 发表
嗯,wai姨,敏敏真的好勁,明明無戴錶,都睇到時間
正如你无牙

要有牙才可以笑?!

那公公婆婆怎算?

原帖由 jane 于 2009-7-1 09:35 发表
--------------------------
WAI姐姐这话不赞同,倪律师可不是这种人,他对傅雪薇可没有别的想法。
不然,真该打PG了。

我只是打個比喻,看來幽默感在每人都不同
那个因为:倪大律师本来就是一个严谨的男人。开他的玩笑,貌似有些不妥吧?
哈哈 來看看好戲。。。繼續HC了我