米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: swtsndada

[其他] 手機里的主題動畫圖 (松雪)

我是用IMAGE READY來做的
原帖由 waiwai 于 2009-7-5 23:39 发表
T 可以長休啦

恩,我也觉得是。所以往后就不做人间视频啦:v2
WAT! 不是嘛。。。。還有兩段你沒有放啊。。。。
天啊~
真是很。。
但是我就只能想想
暈死了、
我有弄過素素在山洞的動圖在手機裏、
還是壁紙、
結果我同學看見了、說我整天看色情的東西、!~
我哪有啊、後來打死也不用哪一張了。~
原帖由 鐙帶夏雪 于 2009-7-6 13:35 发表
暈死了、
我有弄過素素在山洞的動圖在手機裏、
還是壁紙、
結果我同學看見了、說我整天看色情的東西、!~
我哪有啊、後來打死也不用哪一張了。~

我曾经是把一个人间K的图当壁纸,可是朋友就笑。但是我没有换,因为到底手机是我的还是她的?我的~ 就有权利去放我想要放的照片啦
恩就是就是
朋友怎樣笑我或說我﹐我都不會換﹐手機是我的關他們什么事
不是這個問題啦、
那圖實在太傷人了、我都不能好好上課了、~
現在都是這樣啦、
對於我同學、朋友來說在噁心、在醜的圖、我只要喜歡就ok啦、
一般情況下、我不會弄毒死人的圖、~
我的天啊
不知道为什么我会进来
我现在只知道,我中毒了
  這裡四處都是陷阱,crescent  想不中毒都難