米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 思仔

[原创] 我的松雪情结3/10更新

一连看了好几篇自己写的松雪文章确实是有的悲的感觉,但是能怎么样呢?松雪的事,除了在戏里能为他们欢笑几声,HC几次,回到现实中我们还是要接受的!
3月1日
   其实我最近时常会想起他们两个,连看wai上传的皇家都会想到,今天看了wai上传的皇家,里面有段是讲她和什么sir去看星星,里面有谈到北斗星,不时就想到法网中,舒敏和博文也有谈到过北斗星,跟剧情无关,我想说的是,曾经,他们也有在一起过,就是不知到什么原因他们分开了!如果时间可以倒转,我倒希望他们彼此都未见过面,就没有松仁玉米的说法!
   这几天工作,老有看到相似的字眼,玉米呀,松仁呀,都让我联系到松雪,是我故意要想起的吗?那是因为我根本忘不到,根本不能让自己停止不去爱松雪的心!
   今晚在街上闲逛的时候,经过一家婚纱宣传场所,我又一次的联想到松雪,他们以前是穿过婚纱,拍过婚纱照,可只是为某某杂刊做宣传,可是却没有机会看到他们真的走进教堂,举行隆重的婚礼,认定彼此间的关系,为什么,是什么玩弄着他们,让他们明明可以相爱的两个人却擦身而过!
    看过21做的mv,实在太感人了,虽然在他的帖子里没怎么发表太多,但是,大家都应该心照不宣,我们都只能在21的mv才能感觉到松雪的相爱,松雪的结合,还有什么比这个更重要呢?对于我们松雪迷来说!所以在这里,我真的要谢谢21的作品,她总是带来好的作品,每每都让我们看得意犹未尽,遐想翩翩!
    还有就是要谢谢wai,以前只可以看到松雪的戏的我们,让我觉得我的视眼实在太窄了,直到wai放上了除松雪剧以外的视频,让我们看到戏外的松雪,其实我很喜欢看宣传或者关于访问的松雪片断,因为很真,不同与剧里的松雪,对白都是只定的,有点小小的假想,可能这样就能看到松雪真正的心里,记得米米的访问里曾经讲过,他们演戏实在太真了,假的都能演得那么真,其实不一定,通过松雪戏外的视频,我们才能看出他们那份真.松雪情的真,即使就是那么一点点,我们都是甘心的!
     最近工作实在太忙了,好久没有很HC得看松雪片了,所以感想也少了,今天是3月1日,一个正月的开始,希望能更多和大家上来分享松雪情!
抢先来看思仔的松雪情了~~的确回到现实中我们都要接受他们不是一对!
而看弦姐姐的MV却能弥补我们很多的遗憾,所以能有更多的寄托!当然也还是想他们能再继续有合作~~不管希望有多渺茫,我们都要等!!
想不到生活中的一些小事都能让思仔联想到松雪的过往~~的确另人动容!
今天正好电台放《法网柔情》,5年前放过一次,我没机会看到!5年后的今天,我终于等到了(虽然已经在网上看完了,但再看到电视上放,感觉就是不一样!)
我越来越觉得我的松雪情节更加深了,我与松雪的缘分也更增添了!!相信我们的坚持也会在将来的某天得到回报的~~
什么电视台放发法网柔情呀?放到第几集了呀?什么时段播出的?
皇家里面有段是讲她和什么sir去看星星,里面有谈到北斗星……那個是叫雷sir

小燁可以看到法網,最幸福是你啦
原帖由 waiwai 于 2008-3-2 12:27 发表
皇家里面有段是讲她和什么sir去看星星,里面有谈到北斗星……那個是叫雷sir

wai,我是故意这么叫的啊,你忘了吗?我对粤语是可以听懂的!
很想说出来,但没有勇气!
今天,因为一些人一些事,我对松雪情的观念又有了新的分析!
好,我们不可以认定他们之间重来没有感情,因为太多太多的新闻让我们假想纷纷,但是他们却从未公开,从不承认,为什么呢!
我们暂且不去追究为什么,有没有呢,我的想法是有的,就是在乎于他们两个让不让对方知道自己心里是怎么想的!
他们两个在其他人眼中,亦师亦友,朋友的关系,但是在他们的眼中是不是这样呢?
有两个可能,一则是,那就当是吧,二则不是,或许他们对彼此都有感情,但是他们不敢对对方说,怕去坦白,所以对外界都是不承认!
ok,说了这么多.我的意思就是想说,就算多么喜欢一个人,如果在他(她)眼力,如果你只是"朋友"那么你又何故要去破坏掉那份友情呢?
如果松雪间都只是单纯的友情,多跨出一步都只会让彼此尴尬,所有留待今天,他们之间他是他,她是她!
场记:今天不在松雪的状态,不知道写这个会不会干扰到喜欢松雪的你们,不要当我写过什么,就算没看到我的更新,就这样,这只是我今天的状态!
不散好听吗,思仔用它做个MV吧,现在我特别想看别人做的松雪MV,看自己的早已麻木了!
看了思仔的感言,我也不知道自己现在是个什么体会,只是想说关于这段已逝的感情(或者它并没有过去,现在不是还有这么多人期盼着嘛),我们都是深有体会的,每个人都抱着不同的幻想,但都想要得到一个答案!过了这么多年,还是坚持着,也将会继续坚持下去!
如果松雪间都只是单纯的友情,多跨出一步都只会让彼此尴尬,所有留待今天,他们之间他是他,她是她!

这个如果经过文文的反复坚定是坚决不成立的~
我还是那句话某人实在不勇敢~~
也许真是那些花边新闻搞的鬼!以老刘的一贯做法怎么能向小报记者屈服呢??

想到陈慧娴的一首歌<缘了,就是完了>~~松仁玉米现在就是这个样子~~所以我们也只有抱怨遗憾的份~越看眼泪越多!不看还做不到!一个字:贱!

回复 26# 的帖子

我覺得思仔的說法是很有可能的,也就是一種瞹昧:沒有表示,沒有宣之於口,也沒有進一步。