米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 《再向虎山行》宣傳活動:南北派攀山插旗比賽

米米好威武

ps:這宣傳活動名稱都幾核突

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
一想到姜文英把自己改成男生叫姜英文就好笑
当时这部电视剧,在我们这里,那个,火啊!大家都争先恐后的看,第二天在热烈的讨论(无论男女老少)
姜英文,哈哈 ,講英文 難怪米米的英文都幾好
斑斑在《再向虎山行》中有出演吗?记得有李影,但就是想不起有斑斑。
原帖由 小雨py 于 2009-7-20 16:21 发表
当时这部电视剧,在我们这里,那个,火啊!大家都争先恐后的看,第二天在热烈的讨论(无论男女老少)

小雨,是甚麼時代呢?又在哪兒呢?
係囉,我都想知

仲以為只有《大俠霍元甲》至收得

斑斑是演一個類似黑社會大家姐的角色,還看上容寬呢
原帖由 Dingding 于 2009-7-21 00:00 发表

小雨,是甚麼時代呢?又在哪兒呢?

我是70年代中后期的啊!看到《再向虎山行》时好像读小学二年级吧?(忘了)
我是河南濮阳的啊。你呢?
哈哈,那要叫聲小雨姐啦
我問我媽對米米的印象時,除了霍元甲之外,她就說是再向虎山行了。
可惜那樣盛況空前的景象我都沒有經歷過。