米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 祝福松雪

[截图] 《警匪较量珠三角》模范、恩愛夫妻 ~~ 更新ing

局長又真係閃得幾快

就扔下靚老婆孤枕獨眠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
有这么漂亮的老婆应该早点退休啦
退休又怕餓親老婆

crescent 來得好快,果真甘於嚐毒

樓主的圖偏紅,而我的偏黃,好多版本
原帖由 waiwai 于 2009-8-13 17:25 发表
退休又怕餓親老婆

crescent 來得好快,果真甘於嚐毒

樓主的圖偏紅,而我的偏黃,好多版本

s wai手脚几快哦!!不似你老人家的年龄哦
我真的不知道局长想什么哦 莫非是……
不过局长夫人这样把手指放在他脸上,颇有挑逗性哦
wai认错人了吧
------------------------
米照镜子那几张估计镜子都羞愧了
wai是买的DVD?
T说的少儿不宜

我的天啊!!我只是走开了一下。。
wai,就放更多毒!!
原帖由 silens01 于 2009-8-13 17:30 发表
wai认错人了吧
米照镜子那几张估计镜子都羞愧了
wai是买的DVD?
T说的少儿不宜

不是我说的少儿不宜,是那两个人演得少儿不宜
不过好彩我不是少儿
这张床小点啦 这个破电话 耽误人家局长的造人工作啊

回复 35# 的帖子

joe,我無認錯人,crescent 在28樓已回了貼,連圖都被打斷了

一向都知S T 手腳慢啦,你羨慕又妒忌呢:shake
尽管这戏里服装不咋样,不过人漂亮啊~~~
这俩人甜S人了,含糖量至少四个加号!