米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 米雪拍膊頭演出《秦始皇》

究竟是誰拍米米膊頭,而令她應承客串演出呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
荆轲的女友……听上去就知道戏份不多了,有的发挥?难道剧里是她说服荆轲刺秦的?
是刘生说服亚视,添加雪莹一角。才让我们这样热爱啊!
這個問題太簡單了 是某人啦,還包辦了形象設計呢
明眼人都知道是某人极力要求的,这个报道有失水准啊
原帖由 silens01 于 2009-8-1 15:44 发表
荆轲的女友……听上去就知道戏份不多了,有的发挥?难道剧里是她说服荆轲刺秦的?

是演技的發揮 ~~ 雪山少女對白不多,但一顰一笑一眼神已觸動人心,這兩集還曾得過獎呢
是谁?好像已经不是秘密啦!
原帖由 waiwai 于 2009-8-2 00:38 发表

是演技的發揮 ~~ 雪山少女對白不多,但一顰一笑一眼神已觸動人心,這兩集還曾得過獎呢

不知是得过什么奖呢?
这两集仿佛就是为广大松雪迷拍的番外篇一样,让大家都不用一集一集地去寻找他们的镜头,直接就让你大饱眼福
除了某人,谁有这个才华和眼光……
话说那个造型真不是一般的美,粗布金钗,不施粉黛,清水芙蓉……(哦,我美丽的仙子,我曾经为了你被某人足足吊了半年~~
原帖由 洛烨 于 2009-8-2 21:11 发表
除了某人,谁有这个才华和眼光……
话说那个造型真不是一般的美,粗布金钗,不施粉黛,清水芙蓉……(哦,我美丽的仙子,我曾经为了你被某人足足吊了半年~~

老燁都未被吊死,算你命大