米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 劉松仁認有改劇本 ~~ 有視頻提供

明報)2009年9月13日 星期日 05:05
【明報專訊】劉松仁昨與馬國明、梁靖琪(Toby)及田蕊妮為無線新劇《蔡鍔與小鳳仙》宣傳,女主角周海媚因身處內地工作而未能參與。

無令葉童不開心

談到葉童投訴兩人合作《摘星之旅》時諸多意見,劉松仁說:「拍劇向來有改劇本,幾十年有改,自然要調整一下,始終演員對角色深入了解些。」是否葉童未能適應?「不會,大家合作這麼耐,從來無試過令對手不開心,有時不可能只靠劇本做戲,演員要消化過,况且演出前多數有溝通,是為整個劇好。」對於有次堅持不改對白令葉童甚為激氣,松哥不相信有此事,指葉童必定堅持到尾,更喜歡與他合作,不會有不愉快發生,加上大家已合作了4次,第1次合作自己便大改特改,豈會現時才未能適應。

獲Toby撐有要求

Toby與劉松仁同樣是第4次合作拍劇,她說松哥並非經常改劇本,只是有要求,將事情做到最好,最開心做到松哥的要求,慶幸有這麼多的對手。

記者:梁榮達

幾十年有改劇本習慣的劉松仁,自言葉童喜歡與他合作拍劇。(攝影/記者:梁榮達)

http://hk.news.yahoo.com/article/090912/4/e6vc.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
擅改劇本令對手有微言 劉松仁笑指葉童講反話
(星島)2009年9月13日 星期日 06:30
(綜合報道)

(星島日報報道)劉松仁、梁靖琪和馬國明等昨日為新劇《蔡鍔與小鳳仙》宣傳,演員分成兩組與台下觀眾玩遊戲,有內地女影迷自製松哥劇照T恤,而女主角周海媚在北京拍劇未能抽身返港,松哥讚海媚的民初裝感覺很強,今次合作很開心。

說到他喜歡改劇本會否令對手難適應?松哥笑笑口說:「一直拍劇都有改劇本,不可能照稿讀,演出前要消化劇本,多數與對方溝通。」之前葉童與他合作拍《摘星之旅》有微言,松哥不相信激嬲對方,他笑稱大家合作4部劇很開心,沒可能不適應,同時相信葉童很鍾意同他合作,還指中國人喜歡講違心說話。

另外,梁靖琪與松哥拍了4部劇,她覺得松哥是一個要求很高的演員,與他合作獲益不少,完全感覺不到難適應的問題,作為演員有機會與好對手拍到一部好劇已經好開心。文、圖:余潤娟

■(左起)馬國明、劉松仁、梁靖琪一起宣傳新劇。
http://hk.news.yahoo.com/article/090912/3/e6xc.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
「我一向改劇本,佢點會唔適應」
劉松仁嘲葉童違背良心
2009年09月13日

劉松仁、馬國明和梁靖琪等昨日現身將軍澳,為本月 21日播映的無綫新劇《蔡鍔與小鳳仙》宣傳,女主角周海媚因身在北京未能參與,至於湯盈盈則因病缺席。
松哥月前被葉童指二人合拍無綫新劇《摘星之旅》時,每場戲都要帶領指導及意見多多,是個完美主義者,自己不習慣他的工作模式,暗寸松哥霸道。松哥昨日笑着回應說:「我一向有改(劇本),幾十年都有,梗係會調校吓,咁對演員嚟講會深入啲。其實自己幾時都係為個劇好,同對手多多少少都會溝通吓。」

「佢不知幾鍾意」
對於葉童聲稱堅拒順從松哥的意思,松哥反問:「點會?我點可以叫葉童堅持我嘅做法?我同佢合作過 4部劇,喺台灣嗰陣我已經開始改(劇本),佢又點會唔適應?佢不知幾咁鍾意同我合作,中國人係鍾意講埋啲違背良心嘅說話。」
談到《蔡》劇完成多時卻延至本月底才播出,松哥說:「要配合呢個時候(接近國慶),因為呢部係有啲民族意識嘅故事,部劇好好睇,我有信心。」至於下月松哥則會到日本北海道參與無綫新劇演出。
採訪、攝影:何慧斯

松仁直認自己幾十年前已有改劇本習慣,但葉童(小圖)月前卻轟劉松仁樣樣事也喜歡指指點點。

http://hk.apple.nextmedia.com/te ... amp;art_id=13203053

本帖子中包含更多资源

x
劉松仁改劇本冇錯

劉松仁、梁靖琪、田蕊妮於昨日出席新劇宣傳活動,對於早前葉童指劉松仁拍劇時有很多意見及愛改劇本,他直認不諱:「我幾廿年都有改,唔係劇本嚟就照做,要消化,之後都有同對手溝通。(葉童嬲咗你?)我唔信,都合作咗咁多次,佢講違心說話,可能話我改得唔夠多!」

劉松仁、梁靖琪、田蕊妮

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0913/00282_027.html

本帖子中包含更多资源

x
劉松仁直認經常改劇本

葉童早前指劉松仁拍劇時意見多多及經常改劇本,昨日松哥宣傳新劇時說:「一向都有改,幾廿年都係,唔係劇本嚟就照做,要消化,不過之後都會同對手溝通。」問到葉童是否嬲了他,他笑說:「我唔信,合作咗咁多次,佢講違心說話啫!佢可能話我改得唔夠多呀!」

http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20090913/00470_026.html

本帖子中包含更多资源

x
只能說句:唔係個個都接受到改劇本的
不过叶小姐和他合作那么多次了,应该也习惯他的pattern了吧?
怎么看“叶小姐”三个字就觉得怪怪的……

这个大将军和风尘女子的故事还是要看的!!
娛樂新聞台片段來了:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

還是比較喜歡松的cool 樣 而田太高,不配他

本帖子中包含更多资源

x
哇,这里动作很快啊

看不了