米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 1982 十大影劇明星

奇怪這次米米得獎我不是太清楚,難道當年閉關了?

這張圖是尋寶行動中找到時,candy 解說就是當晚領獎時的照片,於是連忙買下

1982.12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
wai还是也在淘宝上寻宝吗?
下次有好的看上的宝贝,我还是可以买来送给你!
Ben好偏心,要送就得米族人人有份:ha4 :ha4
最起碼也要見者(即有份回帖的族人)有份,允許將原版的給老大,但是拷貝就要一個都不能少!:v2 :v2
举双手双脚赞成丹丹:v2
是不是看者也有份?
82年,米米会以那个作品拿奖呢???
哈哈。。
我又没有分啊?
我也同意筱丹讲的
国内的可以自己上网淘咯,其它的可以考虑的!
我記得見過呢件衫,係咪因為霍元甲或者帝女花得獎呢?Waiwai, 順便加番入年表啦:

之前我寫的:
Ms Wai, 又要提下你,擺埋兩集演出”猛龍特警隊”入去啦,應該係佳視執笠果年拍(1978), 我在第二個網站見過有網友搵埋個集數同埋卡士,米米同梁小龍係有份.
不過當然我無抄低.但一定有其事.

另外,米米在8x年再攞華僑日報十大藝員獎有冇放到呢? (82出土,重有萍踪 85年?)
真是珍藏啊,,哈哈 见者有份哦,,,