米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] 给那些有facebook的人(帮米米投票)

关闭 [复制链接]
如果你们有facebook。。
请去帮米米投票。。
http://apps.facebook.com/pollings/poll/2401#4
(宫心计的-你最鍾意咩主角!? )
http://apps.facebook.com/pollings/poll/634#11
(你最欣賞TVB邊位女演員? )

facebook在中国内地被和谐了……
和谐了和谐啦~~
yay i voted alrdy but we need to get more pple to vote for her!
ya...i know...
i got it from your facebook profile...
n yes,we need to get more ppl to vote for her....
真是晕啊!这前乐乐给我这个。但是网址怎么也打不开啊。有没有哪个亲再帮个忙给我个进去的方式啊!?
原來是為米米投票的,樂樂可在標題說明白些

搬去活動區啦
等我考完了再去和谐下拉.哈哈
原帖由 waiwai 于 2009-10-29 10:47 发表
原來是為米米投票的,樂樂可在標題說明白些

搬去活動區啦

哦。。知道了。。
我现在就把标题换掉。。
谢谢wai...
对不起哦。。麻烦你了。。。