米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[关菊英] 大讚雯女阿佘楊怡演技 關菊英隔岸觀火爭視后認輸 ~~ 內有米米圖

原帖由 文文爱雯 于 2009-10-23 23:11 发表

分猪肉~~~不错不错!

就民心,有希望。。就机会,也有点希望。。

从天涯到豆瓣再到KA,说米米不好的人好少哦!
一票的人吼米米好看~~~演技无敌
文文得意的笑。。笑烂!

要不要唱唱《得意的笑》啊?
视后不是盖的~ 怎说还是个破50收视的视后。
我很贪心 我希望米米今年能够再蝉联,那么就能破历年视后的纪录了!
我觉得米米有可能拿个我最喜爱女角色
原帖由 tracey 于 2009-10-23 23:36 发表

要不要唱唱《得意的笑》啊?
视后不是盖的~ 怎说还是个破50收视的视后。
我很贪心 我希望米米今年能够再蝉联,那么就能破历年视后的纪录了!

我得意的笑,我得意的笑…………后面歌词忘记了~~~
相信宫心计一样也能突破50!
wai姐还有各位能电视观看的朋友记得将家里全部电视都开着,网上观看算不算收视率啊?
後面的歌詞是:笑看紅塵人不老。。。。。。我得意的笑又得意的笑,求得一生樂逍遙~~~~~
支持钟司制、支持米米啦!
两人继续斗法,哈哈,大家拭目以待吧
还是Michelle有气场!!!
现在看 宫心计 纯粹就是为了看她了,剧情越来越无聊
好期待今年的台庆,视后今年支持主席.

回复 2# 的帖子

绝对同意是实至名归
我们米米就是厉害

米米的视后是实至名归。  米米很棒,永远的唯爱