米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] 10年後王傑終再能登上紅館舉行 ~~ 內有驚喜

10年後再登紅館音響出事 王傑自爆甩詞否認咪嘴
(星島)2009年10月25日 星期日 06:30
(綜合報道)

(星島日報報道)事隔10年,王傑終再能登上紅館舉行「I AM BACK王傑演唱會2009」,前晚台上演唱一曲《我願意》時流下男兒淚,但唱畢後他死頂說沒哭,只是有沙入眼。

但演唱會初時的音響時大時細,半山的觀眾更不時大叫「聽唔到!大聲口的!」當他在演唱《說謊的愛人》時,唱至中間接唱部分,竟出現王傑還未開口喇叭已傳出了其聲音的狀況,讓人不禁懷疑他咪嘴。

事後問到音響出現問題,及疑似咪嘴之事,王傑坦言:「我不知怎樣咪嘴,只是銀幕上會出現影像延遲情況。有時現場聲響時大時細,我想是器材問題,加上現場喇叭不多,若要怪責便怪責我吧!」之後他再解釋自己不是咪嘴,只是甩歌詞。他在台下升上台面時差點仆倒,王傑歸咎是沒有時間綵排所致。事隔多年再開演唱會卻出現這些情況,問他可感到遺憾?王傑笑言:「反而讓我感到是好開始,讓我看清楚很多人、事和物,以後會小心點。」文:鍾舜英 圖:莫家聰

■觀眾席上的米雪爭著與王傑握手,活像小Fans一樣。

■事隔多年再登紅館,雖然音響出事,但仍未影響王傑心情。

http://hk.news.yahoo.com/article/091024/3/euk1.html#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米當晚不做大明星,當起小fans 來
小fans~~米米太可爱了
台上仆倒 音響故障
王傑紅館豎墓碑自嘆過氣

米雪前晚捧場,王傑上前握手。

王傑前晚再次踏上紅館舞台,不過音響卻出現問題,坐於較高位置的觀眾聽不到王傑的歌聲,並大叫:「大聲啲!」演唱會頭一小時,王傑疑似咪嘴,因為聽不到他唱歌的尾音、唞氣聲。
及後王傑表示只聽到自己的聲音,又在台上調校米高峯,似乎音響出現不少問題。他站於升降台時,突然失重心向前仆,幸好沒有跌倒。

「成日得罪人」
王傑在台上講出一番肺腑之言,他說:「我成日講嘢得罪人多稱呼人少,我份人光明磊落,歌手分好多種,有啲為咗個銀包飽,我就為自己理想可以飽。」他透露以前有人在咖啡店見到他並說:「王傑過氣啦!係咪過氣唔重要,雖然我係過氣,但我啲歌唔過氣。」在演唱會尾聲,螢光幕播放了一張印有模擬年老王傑相片的墓碑,上面寫着「一場遊戲一場夢, D.W.之墓。」他解釋其構思是想大家珍惜所有,不要埋怨。

慳錢唔綵排
在慶功宴上,王傑強調沒有咪嘴,對於音響出現問題,他說:「我搵咗個外國朋友搞音響,總之有乜就怪我啦。」問他有沒有綵排,他說:「綵排都要收錢,好貴,我只可以講時間唔夠。」
採訪:王連連
攝影:葉君海、馮嘉銘

http://hk.apple.nextmedia.com/te ... amp;art_id=13349188

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
哈哈..原来惊喜就是这个
我刚看的时候还在想是什么惊喜原来是米米..
真得好可爱哦=)
哈哈~
一看到內有驚喜,十成九是因為有米女皇啊~
哈哈。。。米米像是真情流露,好热情哦,
成日打‘內有米米圖’無新意,所以今次改一改
米米小粉丝,好可爱啦!
原帖由 crescent94 于 2009-10-25 13:02 发表
哈哈..原来惊喜就是这个
我刚看的时候还在想是什么惊喜原来是米米..
真得好可爱哦=)

呵呵,让你们上一堂课:王杰是米女皇的偶像来的。
所以王杰是我们偶像的偶像 很押韵哦?

PS: 没看过小粉丝的米米