米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 阿哥阿姐大洗牌

新加坡 i-周刊 第626期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
排名有分次序:ha4 仅次于李司棋就是米米
排位。。

米米今次的排位比去年让我舒服~~~就应该这样。。这样才对!

CK妈~。。。。我忍!我忍~~~
公仔~。。。。无语~~

钟++和胡囧囧。。。这两位的位置,汗~~~无记就是待见这两个人.

邓萃雯儿~~~~汗。。神家的孩子,洒脱呗。。咱看不惯TBB,咱就是看不惯~~~那为什么TBB给她那么多有血有肉的好角色呢?????????不解~~~

------------------------------------------
第一排(左起):李姿敏、胡定欣、蒙嘉慧、戚美珍、袁咏仪、薛家燕、关菊英、米雪、李司棋、汪明荃、邵逸夫、郑裕玲、佘诗曼、杨怡、胡杏儿、廖碧儿、钟嘉欣、陈法拉、陈敏之、刘倩婷、邓梓峰、李浩林
------------------------------------------
三嫂站得比蒙嘉慧还中间。。。。。。。。。
失宠了??

纵观无记。。女系家族,姐姐无敌~~~

tracey..is this the nost recent one?
米米的位置我喜欢啊。哈哈哈哈。那个李司棋也还是表站那拉。。。。。。。。 我喜欢米米中间。OY
米米今年的位置够抢眼!我喜欢!=P

马俊伟的那个comment还蛮有趣。。。
連大馬那邊都搞這些花樣,仲以為只有hk 至咁無聊

林保怡同老苗係中間,的的確確夠離奇
ck是因爲經理約加上年紀大,算了,原諒下。
幻想下,如果米米也是經理約的話,不是時刻要威脅某2位阿姐的地位?
米米就是有性格,不肯簽
原帖由 筱丹 于 2009-10-30 10:12 发表
ck是因爲經理約加上年紀大,算了,原諒下。
幻想下,如果米米也是經理約的話,不是時刻要威脅某2位阿姐的地位?

在佳视时,早已对这两位阿姐的地位构成威胁,尤其是郑小姐。