米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[最新消息] 亚洲电视大奖2009

多得DingDing告知,才知道原来米米获提名为《亚洲电视大奖》的最佳女主角奖,且还是众多提名者中唯一的香港代表!awww!!!
能够提名亚洲电视大奖是很大的荣誉,因为是从亚洲那么多国家挑选出来的杰出演员,且获提名的都是来自不同国家的杰出演员,所以如果米米夺得最佳女主角,绝对绝对是一个很大的殊荣!

BEST DRAMA PERFORMANCE BY AN ACTRESS
Zoe TayThe UltimatumMediaCorp Pte Ltd, Channel 8Singapore
Michelle YimMoonlight Resonance Television Broadcasts LimitedHong Kong
Robyn MalcolmOutrageous Fortune Series 4 South Pacific PicturesNew Zealand
Fann WongThe Defining Moment MediaCorp Pte Ltd, Channel 8Singapore
Gu, Hye-SeonBoys Over Flowers Korean Broadcasting SystemKorea
Joanne PehThe Little Nyonya MediaCorp Pte Ltd, Channel 8Singapore
Yvonne LimPerfect Cut MediaCorp Pte Ltd, Channel 8Singapore

http://www.asiantvawards.com/ata-2009-nomination-list.asp
米米是唯一的香港代表,勁

米米加油、紅姨加油
原帖由 waiwai 于 2009-11-13 00:40 发表
米米是唯一的香港代表,勁

米米加油、紅姨加油

是啊!米米加油!!!
米米好厉害!加油加油!
哈哈哈哈。。
米米真棒,好厉害哦=)
是香港唯一的代表。。
oh yeah!!!!
加油加油加油加油加油!!!!!!!!!
永远支持你=)
弱弱地问一句,这个是新加坡举办的吗,那么多新加坡的提名,近年新加坡的电视剧都不咋地吧
哇哇哇!!!
米米好厉害!!!
baby,I'm so proud of you!!!
很快就能知道结果了
结果很像是在这个月介绍。。。。
原帖由 crescent94 于 2009-11-13 12:02 发表
很快就能知道结果了
结果很像是在这个月介绍。。。。

12月3日公布成绩,也是颁奖礼的时候。就不知道米米会否来新加坡了?
原帖由 tracey 于 2009-11-13 12:05 发表

12月3日公布成绩,也是颁奖礼的时候。就不知道米米会否来新加坡了?

哦。。。这样说的话是我看错了。。
pspsps....
哇!!如果米米来新加坡。。。。。。
我就不要去上班了。。。
给我多少钱都不要去做工。。。
哈哈哈哈
我直会去找她
不知道这个节目会不会在新加坡播出呢?