米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 《宫心计》女星保养谁更优?

导读:TVB台庆大戏《宫心计》收视率一路狂飙,虽然有人骂“老套”“俗气”“幼稚”,
但是这一点也不成为该剧在收视率上的大红势头。《宫心计》里汇聚了TVB重量级的女星,
对于保养谁又更胜一筹呢?

“钟司制”童颜大眼

公认青春不老的米雪,多年来均束长髮,无论古装或时装造型一样清丽脱俗,而曲髮Look亦别有一番韵味,难怪去年以大热姿态夺得视后!

年过50的米雪在《宫心计》中的惊艳和手腕,沿袭了《溏心风暴2》中的强人本色,除了让人感叹戏骨常青之外,保养得宜的秘方为众人关注。作为圈中的“不老神话”,米雪对吃喝十分讲究,提包里经常有粗粮面包,工作忙碌时用来代餐。从来不喝咖啡等刺激性饮料食物,加上得当的护理,自然神采奕奕。只是比起美白,还是输给了后备佘诗曼。毕竟,米雪在年轻的时候,可是被称之为“黑珍珠”,虽然不够白皙,却气质出众。现在虽年逾50,依旧十分有魅力。这点倒是给了不少皮肤不够白的MM一个提示,如果变白已经不太可能,何不将这种“黑”修炼为自己的特色呢?

轉自:http://lady.qq.com/a/20091127/000016_2.htm

哈哈,,還是我小姨看到發給我的,~~
沙發呀沙發 米米有雙又大又亮的眼睛,還會發高壓電:v2 :v2
肯定是米雪啦。还用说,哈哈哈
米米现在还会黑咩? 还输给阿佘? 有没有搞错?
叫写这个报道的人来热带国家一带吧,古铜色的皮肤才是最健康,最令人向往的。相反的,我这个“白斩鸡”给人说脸青青、病猫才真。
白不代表什麼啦~
米米只是健康好不好!
不過看了這個我好開心啊!
又整個在hc了~~
梗系钟MM最靓喇。。。
我觉得佢刚刚好呀 唔会黑。。
当然是米米了!!!
经典美人!!!
拿米米和佘鬥 ~~ 不同年代的人,怎比較呀?如果佘輸比米米,她要哭啦

寫稿的人,都不知是想捧佘還是想害她
不用选,米米是不二人选。
这个根本不用比,一眼就看出来了。