米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[最新消息] 米雪出席《文成公主國際基金會》成立晚會

米雪赴獅城角逐亞洲視后
【14:50】2009年12月02日
【on.cc專訊】 即將卸任視后的米雪表示,今次台慶頒獎禮雖然有份角逐「最佳女配角」,但心情好輕鬆,對獲獎亦信心十足,對於視后之爭,米雪表示睇好鄧萃雯,「佘詩曼同楊怡都好落心,但四奶奶太厲害。」對於雯女與江華的舊緋聞再被炒作,米雪說:「一笑至之,邊個都有過去。」
另外,她今日會起程往新加坡出席頒獎禮,她憑劇集《家好月圓》的奸角逐「亞洲最佳女主角」,香港只有她一個代表,與韓國、日本、新加坡的對手一齊角逐。
由於要趕拍電視劇《女人最痛》,被問可有時間陪伴尹志強,她說:「有!我一開完工就會陪佢,我會安排好時間。」

米雪表示會帶備價值逾百萬的首飾出戰新加坡角逐最佳女主角。

由於要趕拍電視劇《女人最痛》,被問可有時間陪伴伊志強,米雪說:「有!我一開完工就會陪佢,我會安排好時間。」
http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20091202145055

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
祝願米米旗開得勝,馬到功成,奪標而回:v2

米米有參與《女人最痛》啊,不知對手是誰呢...
就是明晚啦,預祝米米成功 米米加油啊:v2 :v2
話說有人去了接機,為什麼仍未打出經過美文,一定是仍在hc狀態
wai姐,這個人是誰啊,是不是老T?
這次她應該有機會了
米米加油!米米必胜!
不知这颁奖礼有没有直播地址呢
叫老T 現場直擊給我們知道經過
原帖由 waiwai 于 2009-12-2 17:56 发表
話說有人去了接機,為什麼仍未打出經過美文,一定是仍在hc狀態

那个人前前后后坐了7个小时的车程,刚刚回到家列

哈哈,不过的确,我真的还在hc状态中
哈哈,果然是老T:v2 :v2
怎麼樣,hc症狀什麼時候可以緩解啊,明天會不會去現場 ?
原帖由 筱丹 于 2009-12-2 18:57 发表
哈哈,果然是老T:v2 :v2
怎麼樣,hc症狀什麼時候可以緩解啊,明天會不會去現場 ?

我估计今晚都睡不着了
明天不会去现场。