米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 《女人最痛》造型

【18:12】2009年12月14日
【on.cc专讯】 米雪大肚Look出场,为无线新剧《女人最痛》宣传,剧中滕丽名装假狗,胸前变大被笑「E」娃。米雪首次扮大肚做高龄产妇,但很骑呢於席间拿出圣诞歌新碟为自己宣传。她指新年会再出,望可带旺气氛。而阿滕则玲珑浮突,她笑言胸前好重,感受到大bo系什麼感觉,不过效果几好,但最痛系腰骨。
米雪大肚Look出场,为新剧《女人最痛》宣传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米要出碟呀?哪里有卖的呀?
飞水,看不到照片。
不过我看到了米米孕妇装,第一个感觉就是:omg!!!
果然是女人最痛,分娩的痛
不过照样子看来应该是和林嘉华对戏。
这样看到了吧?
想到跟那个满脸坑的男人对戏。。。mg
果然被我说中,我就说是 SHENG  LI  痛吧。

原帖由 小婷 于 2009-12-14 20:10 发表
果然被我说中,我就说是 SHENG  LI  痛吧。

小婷的嘴真是的mg
原帖由 想飞的水 于 2009-12-14 20:08 发表
这样看到了吧?
想到跟那个满脸坑的男人对戏。。。mg

看到了。
摸摸肚子 想听听肚子里的宝宝有没有乱踢
专辑…… 我要啊!!!
林嘉華?奸人像,滿臉橘子皮mg mg
老T,我昨天不該跟你猜測,米米可能是演個家庭主婦,有幾個孩子,算是撞中了一半嗎?-_-
还蛮少看到米米演孕妇   专辑我要啊!!!