米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] TVB副行政主席梁乃鵬宴請「亞洲視后」和得獎藝人

新浪娱乐讯 北京时间12月18日消息,据香港媒体报道,杨怡、邓萃雯及黎耀祥等几位在无线《万千星辉颁奖典礼2009》得奖的演员,前晚(12月16日)现身香港尖沙咀美丽华酒店国金轩,出席无线电视副行政主席梁乃鹏的饭局。

无线高层陈志云和乐易玲也是座上客。席间梁乃鹏主动与众得奖艺员碰杯,并对各人过去一年来的杰出表现加以赞许。而早前在新加坡《第14届亚洲电视大奖颁奖典礼》中赢得“亚洲视后”的米雪,获众人为她高呼:“为亚洲视后干杯。”逗得她喜上眉梢。

杨怡、谢天华及敖嘉年在饭局完结前先行离开,三人表示:“现在赶去《鱼跃在花见5朝》(暂名)开工呀。” (俐俐/文)

http://ent.sina.com.cn/v/h/2009-12-18/08462814598.shtml
哈哈,这是件很开心的事情哦!!!
能得到高層的款待,就是不一樣

更祝願米米年年有獎攞:v2
米米就系个奇迹,每天都制造着惊喜!
米女皇万岁~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
米女皇最棒!!!!!
得奖是实至名归的!!!
再次恭喜我们的女皇一直得奖。。。
恭喜恭喜=)
永远支持你=)
哈哈哈。。
米米,I <3 u!!!!
哈哈哈哈哈
加油加油加油。。
愿你事业在更上一城楼或曰多楼越好。。
哈哈哈
幸好眼利,看到這圖中有米女皇,不至走寶

掃自[明周]第2145期   2009.12.19

PS:由於找到這活動的圖片,於是將之前開在http://www.michelleclan.com/view ... &extra=page%3D1 的貼子分割出來

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
可惜没有Portrait size的图可看。好想看看米米穿得如何?只看到披上围巾是不够的
不知陳總可會將相片放上他的blog 呢?

派t 去偵查一下
很少看见米这个发型,很不一样的感觉。
原帖由 waiwai 于 2009-12-20 17:41 发表
不知陳總可會將相片放上他的blog 呢?

派t 去偵查一下

敢死队先锋T回来报告:云娘没有放相上blog. 倒是放了他小时候的“裸照”上blog