米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 米雪為有份參演禁毒電影青少年分享拍戲心得

米雪攞獎攞上癮

米雪繼早前奪得亞洲視后後,本月十八日再在廣州奪得「最受歡迎港台女演員」獎。昨日她抽空出席活動,為有份參加禁毒電影演出的青少年分享拍戲心得。問到連奪兩個大獎的米雪還有甚麼目標時,她笑言:「攞開就攞啦!(尹志強有冇讚你叻?)有呀!」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 1221/00282_040.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米雪再奪獎尹佬讚叻

剛由內地返港的米雪昨日出席講座,與一班將參與禁毒電影演出的青少年分享拍戲心得。她指近期校園濫藥情況嚴重,覺得需要出一分力。另外,繼勇奪「亞洲視后」後,米雪日前在廣州獲頒「最受歡迎港台女演員」獎,而夏雨則獲男演員獎。連奪兩獎的她表示勁開心:「希望攞開就攞啦!(尹志強都讚你叻?)係呀!」

米雪日前到廣州領獎。

http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20091221/00470_055.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米真係行程好緊密,一D 都唔會浪費時間

攞開就攞…係呀,唔好停,繼續攞
最好拿越多越好,这是件好事,也是对她的演技一个肯定!
米米真是马不停蹄呀
奖当然是拿的越多越好lo
不过米米的行程也够紧密的哦
of coz!!
当然咯。。
拿得越多奖越好。。。
最好把所有得奖给拿住。。
哈哈哈哈。。。
米米阿米米。。不要忙坏身体哦,在这么忙都要好好照顾身体=)
加油!!
再多拿几个吧~
米米好象越忙越靓呀。
米米好辛苦!!!!天天都有活动要参加